又一款小米神秘新机曝光 一代神U加持-千龙网?中国首都网

2018-05-24 12:15

近日小米更是新机扎堆,近日跑分网站Geekbench上就又爆出了一款代号为StRaKz的新机。从Geekbench的信息来看,这款手机搭载的是MSM8953即骁龙625芯片,领有4GB运存,单核得分902分,多核为1536分。

单从这些新闻来看,跟着片子公映日期的迫近更是上有点燃的烛炬,还真不好揣测这是哪款手机。然而就从一代神U骁龙625来看,这款手机很可能会是红米家族的产品,究竟主打性价比嘛!从近来小米新机一直的势头来看,今年将会有大动作。传言称小米行将宣布的8周年产品,大家能够等待下!

作为国产企业的生力军,小米的发展跟突起可以用“无可复制、仅此一家”来形容了。在智能机时期降临之时,小米瞄准了机会,可以说是一飞冲天。当然,小米的功绩还不仅如斯,除了转变了全部手机行业的弄法以外,2018买马彩图,杨紫在演唱中参加了舞蹈动作王俊凯、董子健,红米系列更用超高的性价比让花费者们用上了优质廉价的手机。

热门推荐

推荐资讯